
Notre élevage de Poulets
fermiers Label Rouge
dans les Pyrénées
Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue dans les Pyrénées !
Découvrez l’élevage en direct, du lever au coucher du soleil !
Les volailles ont aussi besoin d’un temps de repos : un replay vous est proposé en dehors de ces horaires.
Caractéristiques
de l’élevage
Bénedicte dirige deux poulaillers de 400m2, ses poulets fermiers Label Rouge ont accès à un très joli parcours arboré avec vue sur les Pyrénées ! Aux rènes de l’exploitation familiale, depuis 4 ans, elle mène en parallèle une activité d’infirmière. Cette passionnée met tout en oeuvre pour proposer de la qualité supérieure aux consommateurs.


Le Label Rouge a tout simplement du sens. Il fait écho à l'évolution de notre société et je ne me vois pas élever des volailles autrement qu'en les respectant.
Découvrez d’autres éleveurs
-
CLAUDE, ELEVEUSE DE VOLAILLES LABEL ROUGE (85)
Voir l'élevage -
BERNARD, ÉLEVEUR DE POULETS LABEL ROUGE (40)
Voir l'élevage -
Yves et Simon Mialon, éleveurs de poulets Label Rouge (34)
Voir l'élevage