Notre élevage de
poulets Label Rouge
dans le Périgord

Prêt à découvrir l’un de nos élévages ?
Bienvenue dans le Périgord !

La webcam n’est momentanément pas disponible

En attendant, découvrez le métier de notre éleveur Label Rouge !

Caractéristiques
de l’élevage

Passionné par son métier, Pascal est éleveur de poulets fermiers Label Rouge !
Il dirige 8 bâtiments en Dordogne, région où il conduit aussi, un élevage de bovins bio sur 50 hectares. Toutefois, son coeur de métier c’est la volaille, le Label Rouge qui lui apporte la fierté et une reconnaissance territoriale.

Le Label Rouge est un produit éthique qui circule peu, qui se commercialise dans un rayonnement régional avec l’utilisation de matières premières locales. Ce sont des animaux bien traités, qui sont élevés à l’extérieur avec une alimentation saine. Le Label rouge est une fierté pour moi car nous sommes reconnus socialement et nous proposons des produits gustativement excellents. Le Label Rouge est classé parmi les meilleures catégories pour son goût par un panel de consommateurs. Un argument supplémentaire pour acheter du Label Rouge.

Pascal, éleveur de poulets fermiers Label Rouge (24)

Découvrez d’autres éleveurs

Voir plus