Notre élevage de volailles
fermières Label Rouge
en Saône-et-Loire

Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue en Saône et Loire !

Découvrez l’élevage en direct, du lever au coucher du soleil !

Les volailles ont aussi besoin d’un temps de repos : un replay vous est proposé en dehors de ces horaires.

Caractéristiques
de l’élevage

Lucie est installée en GAEC avec son mari depuis 13 ans.
Tous deux cultivent 250 hectares de surface agricole et conduisent 4 parcours Label Rouge. Passionnés par les volailles fermières Label Rouge, ils en élèvent en plein air, au rythme de la croissance longue et dans le respect du bien-être animal.
Cette histoire de famille s’écrit aussi désormais avec leurs enfants qui commencent à leur prêter mains fortes sur l’élevage et y ajouter autant moments plaisants.

Nous pratiquons cet élevage car nous sommes convaincus par le Label Rouge. Grâce aux règles à respecter, chaque éleveur est sur le même pied d’égalité qu’il soit situé à l’Est, à l’Ouest, au Nord ou au Sud. Nous avons un cahier des charges que nous respectons pour ne pas dévier du système. Je suis pour le bien-être animal et pour des produits de qualité, donc pour le Label Rouge ! Les animaux sont gardés longtemps et sont élevés en plein air pour garantir un goût supérieur.

Lucie, éleveuse de volailles Label Rouge (71)

Découvrez d’autres éleveurs

Voir plus